28 de junho de 2012

It Receita: Frango à Moda Indiana

Olá Meninas!! Hoje o It Karol volta com tudo na tag It Receita e com uma novidade que vocês irão amar! Adoro cozinhar mas infelizmente esse não é o meu forte e como eu sempre quiz uma tag sobre culinária aqui, convidei a minha irmã Kadije Alves, que está se saindo uma ótima chef, para ser colaboradora da tag! Ela fez uma receita maravilhosa para o nosso almoço de hoje e #ficadica para vocês testarem no almoço de amanhã. Repasso o post à ela, anotem todas as dicas, sei que vocês irão gostar!

Agora quem fala é a irmã da Karol, a Kadije e venho mostrar pra vocês mais uma receitinha de culinária surpreendente e muito gostosa. A receita de hoje não é de criação própria mas como tudo que eu faço tem meu toque né?! Fiz umas modificações na receita original da Claudete Drumond Perazzo de comida indiana e  ficou uma delícia! Para aquelas pessoas que apreciam uma comida mais forte e cheia de especiarias ai vai a receita!
Frango à Moda Indiana





Ingredientes:

- 1 kg de peito de frango desossado sem osso e sem pele
- 2 cebolas pequenas picadas
- 2 tomates maduros picados
- 6 cravos-da-índia
- 1 canela em pau
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 3 dentes de alho amassados
- 1  caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 vidro de leite de coco pequeno

Modo de preparo:

Corte o frango em pedaços. Tempere-o com sal, alho e gengibre, misturando bem os temperos com a mão, reserve um pouco. Corte a cebola e o tomate e refogue com óleo quente, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango, deixe cozinhar até formar um caldo grosso sem adicionar água. Bata ligeiramente no liqüidificador, o leite de côco com o creme de leite, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva quente com arroz branco (se quiser adicione nozes torradas por cima do arroz) e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com salsinha picada. 

Para as pessoas que não gostam muito do curry ou do leite de coco, vocês podem encerrar a receita sem colocar o molho feito com esses ingredientes, provei assim e também fica uma delícia!
É isso ai meninas, espero que tenham gostado. Beijos e até a nossa próxima receitinha, como tomei conta desta tag, prometo que ela irá ser atualizada com mais frequência.

 It Receita por Kadije Alves.
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